我想问下,如果先报志愿之后,没被录取,还可以复读吗

1个回答
摘要 亲爱的,如果您报完志愿之后没有被录取,是可以复读的
咨询记录 · 回答于2022-06-23
我想问下,如果先报志愿之后,没被录取,还可以复读吗
亲爱的,如果您报完志愿之后没有被录取,是可以复读的
这个您是不需要担心的哟[2022][2022]
没被录取的话,你的学籍你的档案就还在学校
这样的话复读很简单,直接去学校报名就行了
即便是被录取了好像也可以放弃然后去复读,不过那样好像很麻烦,要把学籍转回去
没被录取的只是报过志愿的是肯定能复读的。
总之呢亲爱的您需不需要担心任何问题的哟
我们现在要做的就是相信自己而且我们也要走好每一步的路了
不管您做什么决定?我们这边都非常的支持您的决定
我是文科生,考了503,依您的意见可以走什么样的学校
亲爱的您是江西考生吗
不是,我是四川的
亲爱的我们这边推荐的院校有,山东中医药大学天津科技大学,安徽农业大学,武汉轻工大学等[2022][2022]