顺丰快递多少钱一公斤?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴解答您的问题,顺丰快递12元一公斤,顺丰快递12元一公斤。顺丰快递在全国实行统一的收费标准,寄件同城10元,省内12元,省外20元。此价格均为首件起步价,如果超重需要加2-5元不等的续重费。但这种计费方式仅针对小件快递。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
顺丰快递多少钱一公斤?
亲,您好,很高兴解答您的问题,顺丰快递12元一公斤,顺丰快递12元一公斤。顺丰快递在全国实行统一的收费标准,寄件同城10元,省内12元,省外20元。此价格均为首件起步价,如果超重需要加2-5元不等的续重费。但这种计费方式仅针对小件快递。
顺丰快递一般指顺丰速运。 顺丰是国内的快递物流综合服务商,总部位于深圳,经过多年发展,已初步建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,不仅提供配送端的物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节。