男人对女人说我喜欢你是什么意思

1个回答
摘要 这是一个男人对女人最基本的表白,爱就大声说出来,喜欢你就是会告诉你。想要知道男人喜不喜欢你,那就要看他有没有勇气对你表白,人都会有所顾虑,都害怕表白被拒绝,可勇敢表白的人,一定是喜欢你打过自己的顾虑,这种男人一定是喜欢你,想要和你在一起的。情侣之间的蜜语大概是这个世界上最动听的话,互相依偎,耳鬓厮磨,带蜜的情话倾注在耳间,心里更是甜的不得了。女人在这一方面上天生就没有男人擅长,简简单单的情话会在情到深处时自然流露出来,暖心至极。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
男人对女人说我喜欢你是什么意思
这是一个男人对女人最基本的表白,爱就大声说出来,喜欢你就是会告诉你。想要知道男人喜不喜欢你,那就要看他有没有勇气对你表白,人都会有所顾虑,都害怕表白被拒绝,可勇敢表白的人,一定是喜欢你打过自己的顾虑,这种男人一定是喜欢你,想要和你在一起的。情侣之间的蜜语大概是这个世界上最动听的话,互相依偎,耳鬓厮磨,带蜜的情话倾注在耳间,心里更是甜的不得了。女人在这一方面上天生就没有男人擅长,简简单单的情话会在情到深处时自然流露出来,暖心至极。
男人说喜欢你,应该是想跟你在一起。因为个人觉得,喜欢是爱的基础,你只有对一个人有了好感,会喜欢了,才会爱上。爱是更深层次的喜欢,我觉得没有经过了解,没有长时间接触,都谈不上喜欢。我记得有句话说的很对:爱一个人是包容她/他的一切,不管优缺点,说白了,就是对方在你面前放个屁,你都不会觉得反感的。当然,爱跟性分不开的。你只有对一个人有原始的欲望,才会喜欢他/她。你看上一个人,潜意识里,是想跟他/她发生关系的。这其实没什么不好,所谓的不好,是指那种只想着上床,完了拍拍屁股走人的行为。“喜欢”是第一眼感觉,也就是一见钟情;而“爱”是之后两个人在一起后不断融入对方生活跟生命的表现。我一直不觉得所谓的单相思就是爱,那种只是个人的意淫,还有对得不到的东西的渴望,那种只是单纯的占有欲在作怪,你并不一定爱那个人,你只是想占有她/他而已。真正爱一个人,那种感觉是分手后,你会连呼吸都是一种痛,会觉得生命从此没有颜色。所以才会有那么多傻瓜会为了爱自杀。最后,男人说喜欢你,不一定是想上你。一般女人都是死在“我爱你”这三个字上的!