笔记本重装系统驱动坏了能修吗

1个回答
摘要 你好,可以修复的。笔记本驱动器坏了怎么修复:方法一:1、首先打开此电脑,右键坏了的驱动器,进入“属性”2、接着进入“工具”选项卡,选择“检查”3、最后扫描驱动器,在其中系统就会为你自动扫描并修复驱动器了。方法二:1、如果系统无法自动为你修复,可能是系统本身也出现了损坏。2、这时候我们可以尝试使用系统引导修复,或者直接重装系统来解决。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
笔记本重装系统驱动坏了能修吗
你好,可以修复的。笔记本驱动器坏了怎么修复:方法一:1、首先打开此电脑,右键坏了的驱动器,进入“属性”2、接着进入“工具”选项卡,选择“检查”3、最后扫描驱动器,在其中系统就会为你自动扫描并修复驱动器了。方法二:1、如果系统无法自动为你修复,可能是系统本身也出现了损坏。2、这时候我们可以尝试使用系统引导修复,或者直接重装系统来解决。
我就是重装系统了,然后所有东西包括驱动都没了,还能修吗
你好,可以的,查看你下载的驱动跟安装的系统匹不匹配,比如你装的是XP的系统,却下载了W7的驱动。买电脑时不是自带驱动光盘的嘛,用那个光盘装驱动,应该比较好。还有,不行的话再重装下系系统。
我就是重装了系统,然后驱动没了,触摸板用不了,只有一个use接口
因为安装系统的时候又选择是否解压安装驱动,估计你没有注意到,按到了不安装驱动的选项,重新安装一次吧,或者直接在光盘里面提取驱动。
我不懂这些,我只有一个use接口可以用,但是插着鼠标,因为触摸板用不了,我这种情况能拿去外面修吗,大概多少钱
你好,可以的一般这种情况维修费用在50-100之间。