激光焊机怎么调试焊铝合金

1个回答
摘要 激光焊机怎么调试焊铝合金亲,您好,1、调节焊机焊铝合金,不同牌子的焊机调节不一样,主要调好清理宽度,氩气回升和降落的快慢( 回升要调快点、降落调慢,快了钨针容易变黑,起抢时有黑烟)、起始电流和最大电流。2、焊机就是为焊接提供一定特性的电源的电器,焊接由于灵活简单方便牢固可靠,焊接后甚至与母材同等强度的优点广泛用于各个工业领域,如航空航天,船舶,汽车,容器等。3、铝合金是工业中应用最广泛的一类有色金属结构材料,在航空、航天、汽车、机械制造、船舶及化学工业中已大量应用。工业经济的飞速发展,对铝合金焊接结构件的需求日益增多,使铝合金的焊接性研究也随之深入。目前铝合金是应用最多的合金。希望我的解答对您有所帮助,
咨询记录 · 回答于2022-08-19
激光焊机怎么调试焊铝合金
激光焊机怎么调试焊铝合金亲,您好,1、调节焊机焊铝合金,不同牌子的焊机调节不一样,主要调好清理宽度,氩气回升和降落的快慢( 回升要调快点、降落调慢,快了钨针容易变黑,起抢时有黑烟)、起始电流和最大电流。2、焊机就是为焊接提供一定特性的电源的电器,焊接由于灵活简单方便牢固可靠,焊接后甚至与母材同等强度的优点广泛用于各个工业领域,如航空航天,船舶,汽车,容器等。3、铝合金是工业中应用最广泛的一类有色金属结构材料,在航空、航天、汽车、机械制造、船舶及化学工业中已大量应用。工业经济的飞速发展,对铝合金焊接结构件的需求日益增多,使铝合金的焊接性研究也随之深入。目前铝合金是应用最多的合金。希望我的解答对您有所帮助,
怎么调试?
激光焊接挑什么参数?
您好亲, 调节焊机焊铝合金,不同牌子的焊机调节不一样,主要调好清理宽度,氩气回升和降落的快慢( 回升要调快点、降落调慢,快了钨针容易变黑,起抢时有黑烟)、起始电流和最大电流。
我是激光焊机。
我给了钱你给我回答了,无关紧要的东西干什么呢?
您好亲, 激光焊接机电源可设置的参数:电流50-400A脉室0.1-20MS频车0-50正常焊接模具时加工参数如下:电流:90-120脉宽:4-6;频率5-10,在焊接铍铜和铝材时,电流增加30-50A