抖音直播被人恶意举报怎么办

1个回答
摘要 # 抖音直播被人恶意举报怎么办
同行和黑粉的恶意举报导致,其实也就是恶意竞争,或者私下关系不好,看到你的内容产生的恶意举报,或者就是你做的好,让人眼红了,有道是人红是非多。
一般出现这种情况,留下证据,走正常的流程申诉就好了;很多人好不容易把号养起来了,莫名地被举报导致惩罚,气得牙痒,也不知道是谁举报的,而抖音官方是没法查询到举报人的相关信息,就很无奈。
那就没有办法查询举报人了吗?
可以花少部分钱通过服务商去查询,查询举报你的人是谁、举报原因是什么等等。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
抖音直播被人恶意举报怎么办
每天都回来恶意举报,还勒索我给1600不给就一直举报,
他说他有几十个号
这个问题怎么才能避免啊
不是说他想怎么样就怎么样吧,关键是平台还能接受他的举报
# 抖音直播被人恶意举报怎么办 同行和黑粉的恶意举报导致,其实也就是恶意竞争,或者私下关系不好,看到你的内容产生的恶意举报,或者就是你做的好,让人眼红了,有道是人红是非多。 一般出现这种情况,留下证据,走正常的流程申诉就好了。很多人好不容易把号养起来了,莫名地被举报导致惩罚,气得牙痒,也不知道是谁举报的,而抖音官方是没法查询到举报人的相关信息,就很无奈。 那就没有办法查询举报人了吗?可以花少部分钱通过服务商去查询,查询举报你的人是谁、举报原因是什么等等。
可以报警
报警没有用
这种就是恶性竞争
报过,警察说这个是抖音的软件他们控制不了
这种情况你只能跟抖音官方协调 问客服怎么处理