和男朋友交往3年,他从不说带我见家长,这是什么原因?

1个回答
摘要 您好!和男朋友交往三年了,但是对方从来不带自己见家长,很有可能是因为对方没有做好结婚的准备。因为在谈恋爱的时候如果没有见家长的话,那么恋爱就是两个人的事情,说和就能够和说分就能够分,而且在这期间也不会牵扯到各方的利益。可是如果见了家长的话那么这件事情就会变得非常的复杂,而且在这个过程当中双方的家庭都有可能会深入到两个人的感情。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
和男朋友交往3年,他从不说带我见家长,这是什么原因?
您好!和男朋友交往三年了,但是对方从来不带自己见家长,很有可能是因为对方没有做好结婚的准备。因为在谈恋爱的时候如果没有见家长的话,那么恋爱就是两个人的事情,说和就能够和说分就能够分,而且在这期间也不会牵扯到各方的利益。可是如果见了家长的话那么这件事情就会变得非常的复杂,而且在这个过程当中双方的家庭都有可能会深入到两个人的感情。
已赞过