女友烦 说心里烦躁 让我别烦她 是什么意思

1个回答
摘要 你好,女人对你很不喜欢,甚至很反感就会让你别烦她了。还有就是你熟悉的女人心情很不好的时候会说别烦她,让她自己冷静一会儿。 我觉得他让你别烦他了,应该只是暂时性的,不要去烦他,可能有很重要的工作要做,然后你的事情让他可能会分心,若他分心的话,这件事情就可能做不好,那么你这个事就不要去烦烦他,让他把事情做完了之后再给他发消息,可能之后就不会这样子了,或者说你之前做了一些什么事情,让她生气了,所以他才会这么说 可能心情不好,想一个人冷静一下。也或是,你有哪些事,让她不高兴,她心情不好,不想理你。让他冷静下,之后再好好的哄一下她,我想她的心情又会变好的。 她可能正在因为什么事闹心,也可能因为她不喜欢你,当然前者可能性更大。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
女友烦 说心里烦躁 让我别烦她 是什么意思
你好,女人对你很不喜欢,甚至很反感就会让你别烦她了。还有就是你熟悉的女人心情很不好的时候会说别烦她,让她自己冷静一会儿。 我觉得他让你别烦他了,应该只是暂时性的,不要去烦他,可能有很重要的工作要做,然后你的事情让他可能会分心,若他分心的话,这件事情就可能做不好,那么你这个事就不要去烦烦他,让他把事情做完了之后再给他发消息,可能之后就不会这样子了,或者说你之前做了一些什么事情,让她生气了,所以他才会这么说 可能心情不好,想一个人冷静一下。也或是,你有哪些事,让她不高兴,她心情不好,不想理你。让他冷静下,之后再好好的哄一下她,我想她的心情又会变好的。 她可能正在因为什么事闹心,也可能因为她不喜欢你,当然前者可能性更大。
和她过姓生活被她拒绝三次了
你好,这有可能是她对你没有信心不想同你发生这样的事情,不妨再多花点时间,给她足够的信心让她相信你再发生。毕竟有些女生是很在意的。
要怎么做啊
她是二婚了我是头婚不懂这些
她不想太快,你就不要着急,给点时间给她。另外,要对你们的未来有规划给她信心。如果自己很想就要同先克制一下,实在不行就问问她是不是有什么困难之类的,毕竟沟通很重要。
她老是不说
以经半年多了老是说睡觉可以吗就这一句话
那你就要直接的问了,为什么不可以?我也有需求的啊。
哎没得办法啊