已婚情人快半月不理我,我给他发信息不回,删除他,请问这总情况是不是会分手

1个回答
摘要 您好!亲,我是王老师,很荣幸您的问题由我为您解答!情人不爱你了,所以他不会再跟你联系,也可以说是他变心看上了其他的男人,或许那个男人比你好看比你优秀。其实男人想分手的时候大多都是很纠结的,他会慢慢减少跟你联系,因为他知道只有这样才能让你清楚他想分手,男人不愿意伤害任何人,如果他的意思很明确想分手男人应该放弃,纠缠不是一个处理事情的好办法,不联系是最好的结局。
咨询记录 · 回答于2022-03-19
已婚情人快半月不理我,我给他发信息不回,删除他,请问这总情况是不是会分手
您好!亲,我是王老师,很荣幸您的问题由我为您解答!情人不爱你了,所以他不会再跟你联系,也可以说是他变心看上了其他的男人,或许那个男人比你好看比你优秀。其实男人想分手的时候大多都是很纠结的,他会慢慢减少跟你联系,因为他知道只有这样才能让你清楚他想分手,男人不愿意伤害任何人,如果他的意思很明确想分手男人应该放弃,纠缠不是一个处理事情的好办法,不联系是最好的结局。
亲,如果他爱你,在意你是不会半个月不回你信息。只能证明你在他生活里没有想的那么重要。
他老婆在外地打工,他没有正式工作
亲,如果男人在意你,不会半个多月不理你的
嗯嗯
通过您的描述,他早就有离开你的想法,劝您放手吧,您那么好,不值得为不爱你的人苦恼!
我给他发信息不回,上个星期我还联系他送我回家路上要求我去他家发生关系,后来就不联系我,我们发生多次关系,是不是没有新鲜感,是不是我对她太好,还请他吃i过饭,我病了他也没钱给我看病。我也每计较,还给他车子加油。他说过几天还我钱,我昨天发信息不回,生气我就删除
很明显他对您的新鲜感已经过去,他在逃避,如果他在意您不会这样,及时止损吧亲