对方说天冷加衣怎么幽默回复

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,你可以这样回复:我不想加衣了,我想钻进被窝,被窝不是更加暖和嘛?哈哈哈哈。这样回复的话,一方面说出了自己的观点,另一方面,是在解释自己的做法,恰如其分地活跃了气氛,延伸了话题。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
对方说天冷加衣怎么幽默回复
亲爱的,晚上好,你可以这样回复:我不想加衣了,我想钻进被窝,被窝不是更加暖和嘛?哈哈哈哈。这样回复的话,一方面说出了自己的观点,另一方面,是在解释自己的做法,恰如其分地活跃了气氛,延伸了话题。
怎么回复呢
现在还是朋友吧,怎么发展成恋人呢
亲,关于怎么发展成恋人,老师觉得你们还是需要慢慢聊熟,对彼此有一个熟悉度才能进一步发展的呢,最好就是可以有效的互动起来,找到对方都感兴趣的话题来聊,尽可能地建立更多的联系。
老师看到你的截图,关于怎么回复她,你的回复一定要有些扩展性的,不要回复嗯呢,因为这样回复相当于自己结束话题,终结话题,让对方不好接话。你可以这样回复:那也要多吃热乎乎的东西,有没有自己煮饭吃呢?这样相当于开始了另外的话题,回应了她加衣的举动,可以升华做其他的措施。