小乌龟吃什么?

1个回答
摘要 您好亲,1、龟粮:小乌龟可以吃龟粮,龟粮的营养配比均衡,是最适合小龟吃的主粮。不过只喂龟粮未必太单一,所以主人也可以喂些蔬菜、水果,如菜叶、苹果等,毕竟乌龟是杂食性的。
2、小鱼:小鱼、小虾、面包虫可以作为辅粮喂食,并且最好喂活体的,这样可以增加乌龟捕食的乐趣。这些食物里面含有丰富的蛋白质和微量元素,可以帮助小乌龟更快成长。
3、肉类:可以喂小乌龟吃牛肉、鸡肉、猪肉,以更好地满足生长需求。不过喂的时候注意挑选瘦肉,不要给予不易消化的肥肉,同时要将瘦肉切成方便吞咽的小肉粒。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
小乌龟吃什么?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
哈哈哈哈
问你呢 ,小乌龟吃什么
您好亲,1、龟粮:小乌龟可以吃龟粮,龟粮的营养配比均衡,是最适合小龟吃的主粮。不过只喂龟粮未必太单一,所以主人也可以喂些蔬菜、水果,如菜叶、苹果等,毕竟乌龟是杂食性的。2、小鱼:小鱼、小虾、面包虫可以作为辅粮喂食,并且最好喂活体的,这样可以增加乌龟捕食的乐趣。这些食物里面含有丰富的蛋白质和微量元素,可以帮助小乌龟更快成长。3、肉类:可以喂小乌龟吃牛肉、鸡肉、猪肉,以更好地满足生长需求。不过喂的时候注意挑选瘦肉,不要给予不易消化的肥肉,同时要将瘦肉切成方便吞咽的小肉粒。