18岁高中毕业可以做什么兼职

1个回答
摘要 您好,亲,18岁高中毕业可以做很多兼职,兼职有好多种哦。因为是学生,所以场合要安全,也不能做大体力没有尊严的。1.桌游老师可以去学十几个常用的桌游,去桌游店做周末教游戏的老师。2.咖啡店不少连锁咖啡店都有在招暑期实习生,环境都挺好,还能学习做咖啡。3.小学辅导老师如果你高中成绩很好,可以去做小学低年级的辅导老师,这个我以前自己做过,轻松并且收入不错。4.做黄牛我认识不少卖黄牛票的人,都是在校学生,找到一些需要抢的门票,自己买下来再加价卖,不过这个风险比较大,需要本金,慎重考虑。5.做导游如果你家周围有景点,然后你又会解说的话,可以去做兼职小导游,现在不知道导游可不可以实习,以前没有导游证也能兼职做。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
18岁高中毕业可以做什么兼职
您好,亲,18岁高中毕业可以做很多兼职,兼职有好多种哦。因为是学生,所以场合要安全,也不能做大体力没有尊严的。1.桌游老师可以去学十几个常用的桌游,去桌游店做周末教游戏的老师。2.咖啡店不少连锁咖啡店都有在招暑期实习生,环境都挺好,还能学习做咖啡。3.小学辅导老师如果你高中成绩很好,可以去做小学低年级的辅导老师,这个我以前自己做过,轻松并且收入不错。4.做黄牛我认识不少卖黄牛票的人,都是在校学生,找到一些需要抢的门票,自己买下来再加价卖,不过这个风险比较大,需要本金,慎重考虑。5.做导游如果你家周围有景点,然后你又会解说的话,可以去做兼职小导游,现在不知道导游可不可以实习,以前没有导游证也能兼职做。
非常感谢您的耐心等待哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快哦!!