幼犬一天喝几次羊奶粉

1个回答
摘要 亲亲,幼犬喝羊奶量按照幼犬体重进行饲喂:第一、幼犬体重在一百二十克以下的每天应饲喂六十毫升奶,每两小时喂食一次。第二、幼犬体重在一百二十至一百六十克左右时每天应饲喂七十至一百毫升奶,每两小时喂食一次。第三、幼犬体重在一百六十至二百八十左右的每天喂食一百至一百七十毫升奶,每三小时喂食一次
咨询记录 · 回答于2022-06-22
幼犬一天喝几次羊奶粉
亲亲,幼犬喝羊奶量按照幼犬体重进行饲喂:第一、幼犬体重在一百二十克以下的每天应饲喂六十毫升奶,每两小时喂食一次。第二、幼犬体重在一百二十至一百六十克左右时每天应饲喂七十至一百毫升奶,每两小时喂食一次。第三、幼犬体重在一百六十至二百八十左右的每天喂食一百至一百七十毫升奶,每三小时喂食一次
小奶狗喂食的时间是一天2~3次,每次50g,一般在购买羊奶粉时都会附赠勺子,勺子上的含量都是有标示的,按着量来就可以了。不过不同体重的小狗喂食的量也是不同的,要根据实际情况而定。对于三十五天的小狗已经学会了走路,可以自己进食,宠主只要把泡好的羊奶放在指定的地方就可以了。喂食的量要注意,小狗这时候还没有饱腹感,以免吃得过多,导致肠胃难受,引起呕吐。要在旁边看着小狗,当小狗的肚子微微隆起的时候就达到了七八分饱,就可以停止喂食了,以后就按照这个量来就可以了。