高考志愿录取顺序规则

1个回答
摘要 如果你把江汉大学放在了第一志愿,有两个结果,第一种结果是最低分没有达到滑档到下一个学校,只要下面还有可以保底的其他志愿。就不会没有学上。第二种结果是达到了江汉大学最低分,但是没有达到你向上的专业有可能会。被调剂到江汉大学的其他专业上。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
高考志愿录取顺序规则
请问 我如果把我没有把握的大学放在最前面 打算冲一冲 结果没有录上 那是否就会没有大学读呢?然后我填志愿是按照从没有把握到有把握的顺序来听填 先填自己有把握上的,然后把。那我是否可以把江汉大学放在第一个呢?如果没有录上的话,不会没有大学上吧。先填自己不是很有把握 然后再提自己有把握的 对吗
如果你把江汉大学放在了第一志愿,有两个结果,第一种结果是最低分没有达到滑档到下一个学校,只要下面还有可以保底的其他志愿。就不会没有学上。第二种结果是达到了江汉大学最低分,但是没有达到你向上的专业有可能会。被调剂到江汉大学的其他专业上。
意思就是说只要有保底的学校,肯定是有学上的。[吃鲸]
是这样的。
那填志愿的时候代码是自己找吗?
志愿书上有写的。
志愿书的学校名字后面的括号里面就有。
那专业呢
专业代码吗?
我要把江汉大学,武汉,轻工大学,湖北经济学院和长江大学放在湖北第二师范学院的前面,但是如果没有被前四个录取,那么 ,湖二师还会录取我吗?
如果没有被前四个录取,那还要看胡二师的投档线,你的分数够投档线就会被录取。