58同城上发招聘信息必须营业执照认证吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答 58同城上发招聘信息必须营业执照认证吗相关资料:不需要1.不需要营业执照的。 58发布招聘信息分为两种: 一种是已经进行企业和实名认证的账号发的信息,会显示企业明证以及认证情况。信誉度更高。‘2.另一种是没有进行实名认证直接发布招聘信息,发布的招聘信息的权限有一定的限制,不显示认证信息,信誉度低。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
58同城上发招聘信息必须营业执照认证吗
您好,很高兴为您解答 58同城上发招聘信息必须营业执照认证吗相关资料:不需要1.不需要营业执照的。 58发布招聘信息分为两种: 一种是已经进行企业和实名认证的账号发的信息,会显示企业明证以及认证情况。信誉度更高。‘2.另一种是没有进行实名认证直接发布招聘信息,发布的招聘信息的权限有一定的限制,不显示认证信息,信誉度低。
你好招聘APP必须要营业执照吗,才可以发布吗?
您好,很高兴为您解答 你好招聘APP必须要营业执照吗,才可以发布吗?相关资料:不需要的哦
请问哪个APP免费发布招聘网
您好,很高兴为您解答 请问哪个APP免费发布招聘网相关资料:专业招聘网站:51job(即前程无忧)、百度招聘、猎聘、智联招聘、中华英才网、领英、应届生招聘网;2.地方性质招聘网站:各地人才网,如杭州人才网、台州人力网等;3.信息招聘网站:微博招聘、大街网、58同城、赶集网;4.行业性质招聘网站:还有一些专门针对专门行业的招聘网站,如化学人才库等
在哪里下载ABB,需要投钱才能发布,还有没有要多一点网站不需要营业执照招聘发布网
您好,很高兴为您解答 在赶集,58,智联招聘等等平台上发布招聘信息,可以个人发布。1、登录58同城账号,点击右上角“招聘/简历”,点击发新职位,填写相关信息发布即可。2、要上传营业执照,为了营造一个真实有效的招聘频道,所有类别全部需要上传营业执照进行认证,认证通过后才可发布信息。3、办理营业执照必须在三十日内办理国地税税务登记证(办理证就核定定额税),还有代码证(这个为了购买社保而办,因为现在新办的社保都需要到劳动局备案,所以要办代码证.)。
我只要是招聘不需要营业执照发布工作,但是不知道哪里下载
您好,很高兴为您解答 网上就可以下载哦
招聘APP必须要营业执照
您好,很高兴为您解答 这个就没办法了哦 只能提供营业执照才可以上传的哦
你这不是骗人,刚才说不需要营业执照
您好,很高兴为您解答 如果是app上 这个有要求的哦 如果是网上的是不需要上传的哦