怎样才能嫁给刘耀文

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:1.首先你得还没结婚;2.然后刘耀文得先认识你;3.你得跟刘耀文志趣相投;你的颜值一定不能差,不是说非得到惊为天人非常惊艳的那种,至少也得过得去4.得要承受得住舆论的压力;5.你们两个真心相爱;要好好学习,考上好大学或者工作尝试与娱乐有关的,要有接近的机会。要好好学习,考上好大学或者工作尝试与娱乐有关的,要有接近的机会。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
怎样才能嫁给刘耀文
您好,很高兴为您解答:1.首先你得还没结婚;2.然后刘耀文得先认识你;3.你得跟刘耀文志趣相投;你的颜值一定不能差,不是说非得到惊为天人非常惊艳的那种,至少也得过得去4.得要承受得住舆论的压力;5.你们两个真心相爱;要好好学习,考上好大学或者工作尝试与娱乐有关的,要有接近的机会。要好好学习,考上好大学或者工作尝试与娱乐有关的,要有接近的机会。
首先你要单身还没有结婚呢亲亲,要让自己变优秀让刘耀文认识您注意到您哈,如果您还在读书的话就考上好大学毕业之后可以做与娱乐有关的事业帮助刘耀文。