汽车多久电瓶会没电

1个回答
摘要 汽车多久电瓶会没电你好,一般汽车放三个月以上就会没电。通常半个月不开机。虽然电池有电,但是电压下降了,启动困难。电池每天会失去1%的电量。如果车辆停放超过三个月,电池几乎会完全放电。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
汽车多久电瓶会没电
汽车多久电瓶会没电你好,一般汽车放三个月以上就会没电。通常半个月不开机。虽然电池有电,但是电压下降了,启动困难。电池每天会失去1%的电量。如果车辆停放超过三个月,电池几乎会完全放电。
我放了一个月要不要紧
你好,建议一个星期启动10分钟左右就没事哦,谢谢
这两天疫情出不去
不要紧
你好,正常放置一个月是没有关系的哦,谢谢
一个月没关系是吗
是的哦
好的