男朋友发88.88红包是什么意思

1个回答
摘要 男朋友发88.88红包意思就是希望你一直发发发发大财,我们中国有8表示发的意思。给你男朋友发88.88元红包,给你的意思就是希望你在今年一直发大财,顺顺利利的意思。八就是代表吉祥,代表发财红火的意思。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
男朋友发88.88红包是什么意思
男朋友发88.88红包意思就是希望你一直发发发发大财,我们中国有8表示发的意思。给你男朋友发88.88元红包,给你的意思就是希望你在今年一直发大财,顺顺利利的意思。八就是代表吉祥,代表发财红火的意思。
所以你男朋友还蛮有心计的哦! 个人认为,生来世上,四面八方,示意很多,都想发呀!一发单一;二发性好;三发没有,因有时人们常事不过三;您又问88.88?前两个88是使自己发发,中间隔一点指与其相处,后两个88又让别人发发。尽管现实8字数位很多,...
已赞过