没想什么,睡了2小时就醒了,怎么回事

1个回答
摘要 第一、跟晚上睡得太晚有关系,很多人在晚上12点钟以后睡觉就处于一种兴奋状态,睡着了很快就会醒。这属于一种睡眠障碍,需要调整睡眠时间,要在晚上十到十点半上床睡觉,可以调整和改善睡眠质量、时间而改善症状。
第二、有一部分原因是外界环境的因素,环境吵闹或者温度太高、太低,都会造成早醒的症状。
第三、身体的不适症状,心脏的不适、肺部的不适以及消化系统的不适,都会引起早醒的症状。
第四、自身情绪的问题,白天受到刺激、过于兴奋以及性格,都会引起早醒的症状。
总之,主要是这几个方面造成的早醒。
咨询记录 · 回答于2021-12-16
没想什么,睡了2小时就醒了,怎么回事
第一、跟晚上睡得太晚有关系,很多人在晚上12点钟以后睡觉就处于一种兴奋状态,睡着了很快就会醒。这属于一种睡眠障碍,需要调整睡眠时间,要在晚上十到十点半上床睡觉,可以调整和改善睡眠质量、时间而改善症状。第二、有一部分原因是外界环境的因素,环境吵闹或者温度太高、太低,都会造成早醒的症状。第三、身体的不适症状,心脏的不适、肺部的不适以及消化系统的不适,都会引起早醒的症状。第四、自身情绪的问题,白天受到刺激、过于兴奋以及性格,都会引起早醒的症状。总之,主要是这几个方面造成的早醒。
那跟睡觉没关系吧,继续睡,还能睡着吗
没关系的亲
可以继续睡哦
已赞过