火车票一定是从那个站买就从那个站上车吗?

1个回答
摘要 或者比如说你买始发站的火车票,你可以在中途的一些火车站上车,但你必须是乘车区间位置的车站,比如说你买广东到广西的火车票,你可以在这个途经玉林站上车。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
火车票一定是从那个站买就从那个站上车吗?
亲,下午好呀,火车票买的是哪个站上车就必须是哪个站哦。
亲,终点站就可以提前下车,或者补票延长车程哦。
或者比如说你买始发站的火车票,你可以在中途的一些火车站上车,但你必须是乘车区间位置的车站,比如说你买广东到广西的火车票,你可以在这个途经玉林站上车。
亲,比如说您买的是广州南站到昆明的票,不可以在广州站或者在广州东站上车哦。
已赞过