男朋友家很有钱而我条件不好,男朋友要我在他和父母之间选择

1个回答
摘要 因为关于你们两个未来的事情,现在我们谁都说不准。现在你男朋友让你在父母和他之间做出一个选择,那么我们也不能确保在以后的生活中,他还会做出什么比较为难的选择题,让你进行选择。
咨询记录 · 回答于2022-01-19
男朋友家很有钱而我条件不好,男朋友要我在他和父母之间选择
针对于你的问题,我做出以下几点分析,希望可以给你作为一个参考。第一,你们两个家庭在经济方面可能有些差异,所以我认为即使你们最后在一起的话,可能也会面临很多的问题。第二,如果你的男朋友真的是爱你的话,他是不会让你在他和你的父母之间做一个选择,他是不会让你为难的。
有办法解决吗
你可以和你的男朋友好好沟通一下。你可以说:你是爱他的,但是你作为女儿是不可能抛弃你父母的。这种行为是不孝的,你也不希望你的女朋友是一个不孝的人。
在面临这样的一个选择,让你感觉到非常的为难。就好比是当你和他的母亲同时落水时,他应该先救谁的问题一样为难。
男友和他前女友差点结婚,就是因为女方父母事情多,女方还比较听妈妈的话,他就和女方分手了,他希望我更听他的话更偏向他
那我认为他这种可能会属于一种控制欲比较强的人。这种事情最终的决定权还是在于你,关键是你是怎么看的?你是更爱父母一点还是更爱你男朋友一点?
因为关于你们两个未来的事情,现在我们谁都说不准。现在你男朋友让你在父母和他之间做出一个选择,那么我们也不能确保在以后的生活中,他还会做出什么比较为难的选择题,让你进行选择。
已赞过