现在男朋友在家里,老是叫我过去找他,说了好几次,他要把带回家嘛,

1个回答
摘要 他可能是要把你介绍给他家里人看看,同时也让你得到他家里人的认可,让他们认为你是一个好女孩
咨询记录 · 回答于2022-02-03
现在男朋友在家里,老是叫我过去找他,说了好几次,他要把带回家嘛,
他可能是要把你介绍给他家里人看看,同时也让你得到他家里人的认可,让他们认为你是一个好女孩
不然不会这几天一直喊我去找他对吧。就算他在外面玩,我跟他视频,他说:你来啊,这么想要我过去嘛
他也可能是想你了,太久不见面也会导致他十分想和你见面,两个人在一起就算什么都不干都觉得很美好,所以您可以选择去见他一面
还为我在他的城市 为我找了一份工作,他自己主动的
因为他不想和您异地
异地很辛苦
也很累
他什么好多女人喜欢他,他为什么还是选择
因为他是喜欢您的呀
为了您放弃了那么多选择他的人
您很幸福
是吗……
是的呢
爱我的对吧。
对的
您的男朋友是爱你的
已赞过