分手一年多了还能复合吗

1个回答
摘要 总想等到真正后悔的时候,才会想起曾经对他好。当情侣分手时,很多人选择复合。有人说,经历了分手,也许才会懂得珍惜彼此。这是真的,但只有那些真正理解的人。而不懂的人,或者本身没有爱过的人,选择复合只是暂时的软弱。这样的情况,不会再幸福了。分离,也许是注定的。
一般来说,情侣分手后,若要选择复合。应该有一个时间限制。在一定的时间限制之后,也许对方已经有了别人。那么,复合是不可能的。然而,在这个世界上,有时也会有一些例外。读者敏敏,她现在有这个问题。让我们先看看她。老师你好:我现在心里纠结的是:跟前男友分开几年了,有没有复合的可能?如何?我和前男友分手已经两年多了。这次有点长。这期间我交往过一个男友,但我不把他算着是“前任”。这是我一时糊涂,答应过我的那个曾经暗恋爱过我的男人。我不想提这段关系。
现在我越来越觉得我仍然没有忘记我交往了三年多的男朋友。我们已经分开两年多了,虽然我们联系得很少。但我们
咨询记录 · 回答于2022-02-17
分手一年多了还能复合吗
总想等到真正后悔的时候,才会想起曾经对他好。当情侣分手时,很多人选择复合。有人说,经历了分手,也许才会懂得珍惜彼此。这是真的,但只有那些真正理解的人。而不懂的人,或者本身没有爱过的人,选择复合只是暂时的软弱。这样的情况,不会再幸福了。分离,也许是注定的。一般来说,情侣分手后,若要选择复合。应该有一个时间限制。在一定的时间限制之后,也许对方已经有了别人。那么,复合是不可能的。然而,在这个世界上,有时也会有一些例外。读者敏敏,她现在有这个问题。让我们先看看她。老师你好:我现在心里纠结的是:跟前男友分开几年了,有没有复合的可能?如何?我和前男友分手已经两年多了。这次有点长。这期间我交往过一个男友,但我不把他算着是“前任”。这是我一时糊涂,答应过我的那个曾经暗恋爱过我的男人。我不想提这段关系。现在我越来越觉得我仍然没有忘记我交往了三年多的男朋友。我们已经分开两年多了,虽然我们联系得很少。但我们
还是有希望复合的
最主要还是双方的感情
我现在其实很想给他发信息又不知道说什么,长篇大论又感觉会让他没心情看下去比较反感,其实恋爱中很多事情我很少考虑他的感受
那就像朋友一样的问侯先聊聊看
和他分手的去年那一年也总是找机会和他发过信息(都是短信),去年分手差不多一个月后他有一天深夜加我QQ不过我没有立即同意,后来我加上他他又删除我了,去年我朋友偷偷加上他想探探他的想法他态度有点坚决说自己不吃回头草后来我也不敢联系他了怕反而让他发感看见他新换了头像怕他有了新开始
在朋友面前说的都是死要面子
这些都不是直接感情问题,要自己去感受才是真实的
和您说他警惕心挺强的我朋友以陌生人无意加到他的那种方式和他聊天帮我试探他的时候他盘问了半天我想去主动加他微信不知道应该用什么验证方式比较容易通过
爱不需要理由与面子
想要什么直接去争取
您觉得和他发怎样的验证信息比较容易通过
直接发短信呗
主要是验证信息不知道怎么和他说,我和他发最近过得还好吗他没有回复我感觉这样问其实有点尬他也没有回我不太会聊天其实
向他问问近况开始,语气要缓和些
或者直接打电话给他
您感觉问哪个问题比较好切入一点
你打电话说你一个人无聊,打电话给他聊聊,问问他的情况再确认是否能复合,如果他找到另爱,那你就难了
记得给我赞,祝你成功。