1988年正月初一四五点出生什么命

1个回答
摘要 1988年正月初一四五点出生的您是壬水命:
心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。
五行是否所缺:您八字中的五行缺金火。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行木偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
1988年正月初一四五点出生什么命
您好,麻烦您告知一下我您的性别,以便于我为您更进一步的提供服务呐~
1988年正月初一四五点出生的您是壬水命:心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。五行是否所缺:您八字中的五行缺金火。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行木偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您哦,请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答[比心][比心][比心]
感情运怎么样
姻缘简测:妻贤慧,善厨艺,有学识,心宽体胖。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答[比心][比心]
财运怎么样
您的财运的格局落在开创位,要想取得不菲财富就要自己去辛苦开拓,同时克制自己过多的赌性,你的财气将会很旺。你的财要靠勤力去赚取,务实的你比较适合将大部份的心力与精神,投注在靠个人实力、能力赚取所需的工作上。成功的秘诀是努力,你的汗水将会为你换来不菲的财富。你擅长理性理财,一旦财富发起,会保持良好的势态,因而你的财气很足。
财运建议:言谈举止要稳重,外表打扮要得体,利用本身的智慧,去获得他人的信任,自然能够无往不利。
守财要诀:你的漏财大多因外力引起,例如:掉钱包,车子被撞,受伤,失窃等等。也容易因为情绪波动或一时赌气疯狂购物而损财,而且一旦起来不计后果。另外,也要小心受不了亲友的诉苦、装可怜而借出款项,有去无回较多。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答[比心][比心][比心]