在外地的打工人员的子女,可以在外地参加高考吗?

1个回答
摘要 你好
在外地的打工人员的子女,可以在外地参加高考,需要满足一定条件
咨询记录 · 回答于2022-03-09
在外地的打工人员的子女,可以在外地参加高考吗?
你好在外地的打工人员的子女,可以在外地参加高考,需要满足一定条件
在父母就业和居住地具有高中阶段学籍和3年完整学习经历且符合普通高考其他报名条件的随迁子女,提供房产证或县级公安机关出具的父母暂(居)住证明和有关单位出具的父母合法稳定职业证明,提供县级及以上教育行政部门出具的在当地就读年限和取得学籍的证明。经审核,符合条件者准予报名。