为什么用同一根网线,一台电脑可以上网,另一台上不了?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-31
为什么用同一根网线,一台电脑可以上网,另一台上不了?
您好,亲,同一根网线,一台电脑可以上网,另一台不能上网,是不能上网的另一台的网口可能有故障了。网口的都是统一标准规格,但是制作工艺会有差别,导致网线头和网口连接不好,导致不能传输数据。您可以更换根其他网线尝试一下,或者换一个网卡尝试。希望能帮您解决问题,老师等待您的咨询。