异地恋女朋友说处不处都一样,有我没我都一样

1个回答
摘要 您好,我是心理咨询师,希望我的解答能够对您有所帮助,异地恋的女朋友说,有没有在一起都一样,有没有你也都一样,他这样的表达是说明了他内心觉得孤独,因为是在异地,所以没办法感受到,您的温暖,没办法依靠着您,所以他觉得这段恋爱关系有跟没有都一样。这是异地恋都会出现的一个情况,所以才会说异地恋其实是非常困难的。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
异地恋女朋友说处不处都一样,有我没我都一样
您好,我是心理咨询师,希望我的解答能够对您有所帮助,异地恋的女朋友说,有没有在一起都一样,有没有你也都一样,他这样的表达是说明了他内心觉得孤独,因为是在异地,所以没办法感受到,您的温暖,没办法依靠着您,所以他觉得这段恋爱关系有跟没有都一样。这是异地恋都会出现的一个情况,所以才会说异地恋其实是非常困难的。
您可以具体的跟老师说说是发生了什么事情吗?女朋友才会这样子说的。
之前在一个城市,后来女朋友回老家了,然后过完年回去,过年的时候我生病了,手术住院了,他去了,然后疫情我没回去,然后她回家了,回老家了,我问他还会回去吗,他说不会了,我还要找他复合吗
就是说女朋友现在回老家,跟你现在呆的地方就不在一个城市了,如果他以后不回来,那你们就是在两个城市没办法在一起了是吗?
她不会为了我再回去了,我觉得我没有必要再坚持下去了,他说了,处不处都一样,也就是说有我没我都一样,
要不要找他复合,其实取决于你的感情,但是有一点要克服的是你们现在是异地恋,如果要复合的话呢,还是要想办法尽量在一起的。
你们之前交往多久了呢?你们的感情走到什么程度了呢?