信用卡实体卡没有收到,能不能激活后直接绑定支付宝开始使用?

1个回答
摘要 至于线下POS机刷卡消费,手机有NFC功能,并且绑定了支付宝、微信等,才可以进行无卡线下刷卡支付。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
信用卡实体卡没有收到,能不能激活后直接绑定支付宝开始使用?
您好,我是百度合作伙伴金融分析师雨菲,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
您好,用户申请信用卡,即使没有收到卡片,也可以通过网上银行、客服等渠道知道卡号,只要不是申请的首卡,那么知道卡号就可以激活,卡片激活了以后,用户可以直接绑定支付宝、微信等第三方支付APP,这时候就可以通过支付宝、微信来进行刷卡消费。
至于线下POS机刷卡消费,手机有NFC功能,并且绑定了支付宝、微信等,才可以进行无卡线下刷卡支付。