我男朋友妈妈生病了,我该怎么安慰他

1个回答
摘要 男朋友的妈妈生病了,我该如何安慰他他心情比较不好,其实我觉得最好的安慰就是你抽一点时间陪伴在她身边,因为换了谁的家人生病了心情都不会太好的,这时候你作为女朋友应该给他一个私人空间安静一下,其实一般的人遇到事情以后不需要太多的安慰,你只要陪在她身边想说一些他想说的话就可以了,而且不要太频繁的去打扰他,因为她妈妈已经生病了非常多的事情要烦,如果你太多时间去打扰他的话,他的心情会更不好的,因为最好的办法就是陪在他身边,度过这么艰难的时间,也可以打电话去问候一下他妈妈病情怎么样了,这些的关心和安慰都是没问题的
咨询记录 · 回答于2022-07-06
我男朋友妈妈生病了,我该怎么安慰他
亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的。一,亲,妈妈只是小病,吃点药就好了,不要太担心了。二。亲,医生说了,不是太太难治的病,住几天院就好了,不要太纠结这事了。三,亲,人吃五谷杂粮哪有不生病的,让医生给看看,就好了,需要帮忙时,就喊我
要想拴住男友的心,就应先从他的母亲下手,不是一条短信就能解决的,如果有时间就和男友一起回去,即表示你的关心,也能表现你的细心,也能获得未来婆婆的欢心,更能俘获男友的芳心额
看你们发展的程度了,一般见父母的话算是比较正式了,这个时候你过去照顾人家也好,尽量知书达理,要随和,其实父母主要看人是否踏实。好好沟通的话会改善的,人的性格不一样,你怎么知道他妈妈不喜欢你呢
男朋友的妈妈生病了,我该如何安慰他他心情比较不好,其实我觉得最好的安慰就是你抽一点时间陪伴在她身边,因为换了谁的家人生病了心情都不会太好的,这时候你作为女朋友应该给他一个私人空间安静一下,其实一般的人遇到事情以后不需要太多的安慰,你只要陪在她身边想说一些他想说的话就可以了,而且不要太频繁的去打扰他,因为她妈妈已经生病了非常多的事情要烦,如果你太多时间去打扰他的话,他的心情会更不好的,因为最好的办法就是陪在他身边,度过这么艰难的时间,也可以打电话去问候一下他妈妈病情怎么样了,这些的关心和安慰都是没问题的
我们还没有见父母
我只是想说一些安慰的话但是我不知道怎么说
那你就跟他说一些安慰的话,祝阿姨早日康复,你都这么善良,阿姨肯定更善良,善良的人运气都不会差,很快就会康复的,有什么需要帮忙的,别客气