360网盘怎么备份软件数据

1个回答
摘要 2021年3月,作为阿里云推出的首款个人云产品,阿里云盘正式开启公测,在用户的体验中,阿里云盘提供了个人云最基本的各项功能,简单实用不花哨。让人惊喜的就是速度方面,无论是下载、上传,还是在线看视频,都是名副其实不限速。阿里云盘在5G网络下载速度为50-100MB/秒,具备极速上传下载、自动备份手机相册、多种分享方式以及没有广告和弹窗等亮点。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
360网盘怎么备份软件数据
您好根据您提出的360网盘怎么备份软件数据的问题我在百度经验上为您查询到
第一步首先打开360安全云盘,点击左侧的工具箱。
第二步
在工具箱中选择自动备份功能。
第三步点击添加文件夹,选择需要备份的文档或文件夹。
第四步完成首次备份后,点击右上角的定时备份,输入自动备份的时间即可定时备份。
软件怎么备份
电脑吗?
手机
首先打开360安全云盘,点击左侧的工具箱。在工具箱中选择自动备份功能。点击添加文件夹,选择需要备份的文档或文件夹。完成首次备份后,点击右上角的定时备份,输入自动备份的时间即可定时备份。
只有保险箱好像没有工具箱
亲我问下您是用手机 不需要电脑备份是吧
1.点开手机“360安全卫士”在“360安全卫士”界面中点击右下角选项中的“隐私保护”按钮。
2进入之后在“360卫士”界面中点击“手机备份”在“手机备份”。
3在“手机备份”界面中有“备份数据”-“恢复数据”-“备份记录”,这里选择“备份数据”。
4.可以备份手机的“联系人”-“短信”-“通话记录”-“图片”等。 我们备份联系人和短信,就在联系人和短信的后面的小方框里打钩,然后点击下面的“开始备份”。
除了百度网盘还有什么网盘可以用来备份软件以及所有手机资料?
1、阿里云盘
2021年3月,作为阿里云推出的首款个人云产品,阿里云盘正式开启公测,在用户的体验中,阿里云盘提供了个人云最基本的各项功能,简单实用不花哨。让人惊喜的就是速度方面,无论是下载、上传,还是在线看视频,都是名副其实不限速。阿里云盘在5G网络下载速度为50-100MB/秒,具备极速上传下载、自动备份手机相册、多种分享方式以及没有广告和弹窗等亮点。
2、腾讯微云
腾讯微云是一款由腾讯推出的云盘软件。会用QQ的人基本都知道,QQ上的聊天记录,文件资料基本都存在这里,现在也有网页版和客户端,可以直接登录!也就是说,无需下载,直接用QQ登录在网页版就可以上传、下载资料了,初始空间10G,但是它和QQ和微信是打通,可以用QQ或者微信账号登陆。还可以直接将文件、视频等直接分享给QQ好友和微信好友。整个界面风格简洁干净,无广告,属于腾讯良心的产品。
3、坚果云
坚果云是一款便捷、安全的专业网盘产品,通过文件自动同步、共享、备份功能,为用户实现智能文件管理,提供高效办公解决方案。微软加速器云存储合作伙伴,IBM全球创业企业扶持计划成员,安全稳定的服务着数百万企业用户,包括东风雷诺、郑州日产、上海通用、银河证券、中石油、中海油、阿里巴巴等大型企事业单位。
4、天翼云
天翼云盘是中国电信面向个人及家庭用户推出的云存储服务产品,定位“个人与家庭的数据中心“,为个人及家庭用户提供手机相册备份、多端文件共享、家庭相册分享、云端视频回看等云存储服务。
5、蓝奏云
蓝奏云盘是网众公司为用户打造的网盘云存储,文件分发服务, 可以通过蓝奏方便地上传分享文件。可以让使资源、软件、应用等各种文件,随时随地触手可及,更好的分享。
阿里网盘的vip怎么用微信支付?
在左侧的菜单中,点击切换到【会员中心】,进入购买会员、超级会员;
阿里云盘分为会员和超级会员,选择需要成为的会员,再选择购买的月份,点击【立即购买】;
在提示窗口中选择需要使用的支付方式,点击【确认支付】;
最后会跳转到支付宝网页版,使用手机支付宝扫一扫二维码付款,或点击【登录账户】登录你的支付宝账号直接购买。