内存卡有照片,照相机不能显示

1个回答
摘要 内存卡有照片,照相机不能显示
亲!您好,很高兴为您解答。
解决方法如下:
1. 将相机存储卡连接至电脑,从百度上搜索并下载安装该软件后打开,你将会看到该软件的所有恢复功能,而我们要选择的是“U盘手机相机卡恢复”的功能。
2. 点击进入该功能后系统会提示选择要恢复的存储卡,此时双击你的相机存储卡,系统便进入了扫描过程。
3. 扫描结果出来之后在复选框内勾选那些不能够读取的相片,单击“下一步”,系统会再次提示选择一个恢复区域,这样便成功恢复了那些不能读取的相片了。
希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2024-01-18
内存卡有照片,照相机不能显示
你好你好
内存卡有照片,照相机不能显示:亲!您好,很高兴为您解答。解决方法如下: 1. 将相机存储卡连接至电脑。 2. 从百度上搜索并下载安装该软件后打开,你会看到该软件的所有恢复功能,选择“U盘手机相机卡恢复”的功能。 3. 点击进入该功能后系统会提示选择要恢复的存储卡,此时双击你的相机存储卡,系统便进入了扫描过程。 4. 扫描结果出来之后在复选框内勾选那些不能够读取的相片,单击“下一步”,系统会再次提示选择一个恢复区域,这样便成功恢复了那些不能读取的相片了。 希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
但是我没有电脑呀
亲您可以到电脑店进行解决的呢
下载的是哪款软件?
亲下载“强力数据恢复软件”