男生叫女生姊妹,是什么意思?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答男生叫女生姊妹,是什么意思?——【答案】男生意思对你没有男女想法。只是把你当成异性朋友
咨询记录 · 回答于2022-08-01
男生叫女生姊妹,是什么意思?
亲,您好!很高兴为你解答男生叫女生姊妹,是什么意思?——【答案】男生意思对你没有男女想法。只是把你当成异性朋友
亲,意思可能有以下几个方面:1、男生在向你表达他有女盆友了;2、男生在向你表达他不想和你进步发展,大家只能停留在盆友层次。
男生可以叫女生姊妹嘛
这个没有不可得,不过就我个人我不习惯那样叫,感觉很娘们。
应该怎么叫
应该叫你名字!要是大家很熟,也可以叫名字后面单个字
或者简单点直接叫美女
如果是你,你会叫名字最后一个字
一般不会,这样可能给人家错误信号,以为自己喜欢她。
我可能是姓+美女的叫
如果喜欢对方,想把距离那近应该怎么叫呢
那就直接叫单个字了
偶尔开玩笑地叫下亲爱的也正常
顺便看下她反应