平安金鑫盛17保险 主要是保什么的

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。平安金鑫盛17保险 主要是保的是重疾险和终身寿险的哦。平安保险金鑫盛17是终身寿险和重疾险组合投保的,可附加意外险和医疗险。平安金鑫盛17的投保年龄是0-60岁,保险期间可以保终身,缴费期有10年、15年、20年和30年。保障内容包括了身故保障,成年后身故赔保额的100%,未成年身故赔付有保额限制。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
平安金鑫盛17保险 主要是保什么的
亲,很高兴为您解答。平安金鑫盛17保险 主要是保的是重疾险和终身寿险的哦。平安保险金鑫盛17是终身寿险和重疾险组合投保的,可附加意外险和医疗险。平安金鑫盛17的投保年龄是0-60岁,保险期间可以保终身,缴费期有10年、15年、20年和30年。保障内容包括了身故保障,成年后身故赔保额的100%,未成年身故赔付有保额限制。
平安金鑫盛17保险主要保障内容为:1.可保80种重疾,可赔一次,可赔100%基本保额;2.身故保障:可赔100%基本保额。平安金鑫盛17保险是平安人寿的一款重疾险产品,0至60周岁的人群可投保,保障期限为终身,等待期90天。等待期内,若被保险人发生保险事故,保险公司也不承担理赔责任,只有过了等待期后,被保险人发生保险事故,保险公司才会按照保险合同约定进行理赔。
可以退吗
亲,您好,保险是可以退的哦,但是不能全额退回的哦。以交了五年为例,退保的话可以退出160%的首期保费。退保有损失,谨慎操作退保。