大有可能从前在我眼里出现"一眼就看上我"的那三个女孩子不会真的喜欢我吧,所以错过了就错过了,只好默

1个回答
摘要 今天我就来理清这其中的奥秘,女生喜不喜欢你是有迹可循的,懂得判断才不会错失良机。1. 让她给你介绍女朋友 这个方法适合跟女生处到好朋友但还没到暧昧的阶段。因为如果你们之间还不熟或者已经到暧昧的阶段了,你这样做会让女生觉得你很不踏实。如果女生是发自内心的喜欢你,你提出让她给你介绍对象的要求,一定会让她非常气愤,但是她又不能表现出来,于是她有可能有醋意甚至不理你。也就是说,当你提出之后要求后,女生的反应让你感觉到莫名其妙的,那么这种感觉就对了。另外一种情况就是,女生只是对你有好感,那么他会有点危机感,并且用各种方法婉拒你,如果你一再坚持,她也有可能沉不住气开始跟你暧昧。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
大有可能从前在我眼里出现"一眼就看上我"的那三个女孩子不会真的喜欢我吧,所以错过了就错过了,只好默默想念着她们祝福她们找到幸福吧,我需要的是妈妈累的养我的照顾我的,但是我命中注定没有这么好运的。甲低的我这一生只是个可怜猪,?问题就是她们不知道为什么我没有珍惜她们,她们不知道我有没有和她们相互喜欢。她们会不会知道我有什么难处苦衷呢?
今天我就来理清这其中的奥秘,女生喜不喜欢你是有迹可循的,懂得判断才不会错失良机。1. 让她给你介绍女朋友 这个方法适合跟女生处到好朋友但还没到暧昧的阶段。因为如果你们之间还不熟或者已经到暧昧的阶段了,你这样做会让女生觉得你很不踏实。如果女生是发自内心的喜欢你,你提出让她给你介绍对象的要求,一定会让她非常气愤,但是她又不能表现出来,于是她有可能有醋意甚至不理你。也就是说,当你提出之后要求后,女生的反应让你感觉到莫名其妙的,那么这种感觉就对了。另外一种情况就是,女生只是对你有好感,那么他会有点危机感,并且用各种方法婉拒你,如果你一再坚持,她也有可能沉不住气开始跟你暧昧。
2. 行动不会骗人 兄弟们想象一个场景,当你在聚会中,有一个不熟的人或者关系还不错的异性不小心伸脚碰到了你的脚,你是不是会自然地缩回来。但是如果是两个心里彼此有好感的人就不一样了,如果脚不小心碰到了,他们会享受那短暂的接触,如果手不小心甩到一起,可能也会顺手就牵上。虽然很多女生都很矜持,嘴上说着不喜欢,不可能。但是行动是不会骗人的,兄弟们可以制造不经意的肢体接触去测试女生对你的态度。如果她不喜欢你,那么无论是你帮她整理头发还是只是好意地帮她擦掉脸上的脏东西,她退半步的动作都是认真的。