适合上班用的头像

1个回答
摘要 1、【本人头像类】这种头像适合商务类人士或者自信类人士使用。用本人照片做头像,能更加让好友看到你。也更好找。即使你更改了你的网名,别人也可以通过你的头像找到你。2、【风景类】多为成功人士或者热爱旅游的小伙伴使用。可以是随处拍的一处美景,也可以是自己外出旅游拍的古迹,也可以用盆栽或者大自然的美景来作为头像,使用风景类头像,能给人一种纯净、成熟的感觉。3、【动物类】一些热爱小动物或性格温顺的人使用。用小动物的图片做头像,能给人一种可爱,或者温暖的感觉。一般为心底善良,或者内心比较脆弱的人用,缺乏安全感,怕跟人接触,又渴望被接触的感觉。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
适合上班用的头像
你说啥了
1、【本人头像类】这种头像适合商务类人士或者自信类人士使用。用本人照片做头像,能更加让好友看到你。也更好找。即使你更改了你的网名,别人也可以通过你的头像找到你。2、【风景类】多为成功人士或者热爱旅游的小伙伴使用。可以是随处拍的一处美景,也可以是自己外出旅游拍的古迹,也可以用盆栽或者大自然的美景来作为头像,使用风景类头像,能给人一种纯净、成熟的感觉。3、【动物类】一些热爱小动物或性格温顺的人使用。用小动物的图片做头像,能给人一种可爱,或者温暖的感觉。一般为心底善良,或者内心比较脆弱的人用,缺乏安全感,怕跟人接触,又渴望被接触的感觉。