如果被分手,你不去纠缠他,他也没来找你,就说明他从来没爱过你吗

1个回答
摘要 第一天确实是他没有回复,没有任何答复
后来你删除了他的微信,后面他是否有答复,你也不清楚,对吗,因为你也收不到短信了。
但是你电话没有拉黑他,他还是可以拨打的,是么
咨询记录 · 回答于2021-12-13
如果被分手,你不去纠缠他,他也没来找你,就说明他从来没爱过你吗
你们之间具体是起了什么冲突可以先说说吗
跟他在一起两年了,他提的分手,分手后我就再也没有联系他也没有纠缠。分手已经5个月了。他没找我,我也没找他,分手的时候我怀孕了,那个时候我也是刚知道一天,说我跟他说过这件事情,他也没有回应我没接电话也没有回微信,你说他当时没有相信还是不想负责。我们分手不到一星期,他就带女朋友回家了。
对方后来就再也没有联系您了吗您当时是以什么方式和他说自己怀孕这件事情的呢
如果是微信,会不会是他没有看见呢您又是怎么知道他重新带女友回家这件事情的呢
我们是同村的,他带女朋友回家每个人都知道,我说我们分手前天才知道自己怀孕的,跟我提分手的时候,我跟他说过这个事,是发的微信,他没有回过我也没有接过电话,第2天我心凉了,就把他微信删了,之后就再也没有联系了。分手不到一个星期他就带女朋友回家了
第一天确实是他没有回复,没有任何答复后来你删除了他的微信,后面他是否有答复,你也不清楚,对吗,因为你也收不到短信了。但是你电话没有拉黑他,他还是可以拨打的,是么
我把他电话拉黑了,因为我们从分手前他就一直没有接过我电话,吵架分手之后他也一直不接电话,我就拉黑了!可能他也希望这样吧!他那么急着带女朋友回家,就是害怕我缠他吧,他想要的得到了,现在不用负责也没有人纠缠他,这是他最想要的吧。
怎么没有回复我?
服务好差。
嗯嗯,我看下。这个月我是16:00-1:00值班哈[比心]
你这情况,我也是非常心疼你,现在对于孩子你是怎么打算的呢?
他这样不负责任的态度也挺差劲的,如果你们之间没有任何误会,那早点看清他真实的样子对你来说,未必不是一件好事情;你想,他会这么对待你,也会这样对待别人,这样的人,总有一天身边的人都会心灰意冷,离他远去的,百年后,又会有谁留在他身边呢?
已赞过