求女主穿越到古代男主是狐狸的小说

1个回答
摘要 您好,亲:您提到的问题(求女主穿越到古代男主是狐狸的小说)为您找到的答案:有点像水色璎珞的《与妖共舞》
书籍简介:
因一个无聊的传说,她掉湖中穿越了,碰上一位冷面帅哥差点被杀!又遇上一位美得不像话的"鬼",因她泛滥的同情心,结果被占去了身体!什么?原来这"鬼"竟是千年银狐妖?为了他的一己私欲逼她去修道!修道好哇~有帅哥师兄们陪,三位师兄虽个性不相同但每个人身上似乎都藏着不为人知的秘密呢~可为什么还要叫她去捉鬼降妖?55她胆子很小的,遇鬼她叫得比鬼还凄厉,遇妖她逃得比谁都快!这一体两魂的生活要熬到何时才是个头呢?
咨询记录 · 回答于2021-12-19
求女主穿越到古代男主是狐狸的小说
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您答复,请您稍等一下~
您好,亲:您提到的问题(求女主穿越到古代男主是狐狸的小说)为您找到的答案:有点像水色璎珞的《与妖共舞》书籍简介:因一个无聊的传说,她掉湖中穿越了,碰上一位冷面帅哥差点被杀!又遇上一位美得不像话的"鬼",因她泛滥的同情心,结果被占去了身体!什么?原来这"鬼"竟是千年银狐妖?为了他的一己私欲逼她去修道!修道好哇~有帅哥师兄们陪,三位师兄虽个性不相同但每个人身上似乎都藏着不为人知的秘密呢~可为什么还要叫她去捉鬼降妖?55她胆子很小的,遇鬼她叫得比鬼还凄厉,遇妖她逃得比谁都快!这一体两魂的生活要熬到何时才是个头呢?
治愈蛇精病Boos威武雄壮
已赞过