与联合国国旗相似的旗帜

1个回答
摘要  联合国国旗的背景色是浅蓝色,中间的图案是白色的联合国会徽。橄榄枝象征着世界和平与安全,环绕着地球,象征着联合国的宗旨和维护团结。国旗有白色的联合国标志和蓝色的背景。在联合国标志的中间是世界地图,周围是橄榄叶。橄榄叶是和平的象征,世界地图代表了全世界的人民。蓝色和白色是联合国的官方颜色。这个直径16英寸的圆盘设计用来显示世界地图从北极到南纬40度的投影,并画出四个纬度圆。为了表明美国是会议的主办国,将投影的纵轴放置在原子午线以西100度处,使美国处于图形的中心,图形的背景色为熏蓝,参加国的国旗不使用。雕像的其余部分是金黄色的,上面覆盖着珐琅。一圈象征和平的橄榄枝被添加到人物的外围。橄榄枝是基于圣经中诺亚方舟的故事,象征和平和希望。整个会徽是一张以北极为中心、方位相等的世界平面投影图。地图上的陆地是淡蓝色的,海水是白色的,八个经度延伸到60度°, 纬线由五个同心圆组成,象征着联合国是一个世界性的国际组织。图案由两个交叉的金色橄榄枝组成,象征着“世界和平”,“国徽”上还有联合国的缩写“联合国”。蓝色和白色是联合国的官方颜色。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
与联合国国旗相似的旗帜
 联合国国旗的背景色是浅蓝色,中间的图案是白色的联合国会徽。橄榄枝象征着世界和平与安全,环绕着地球,象征着联合国的宗旨和维护团结。国旗有白色的联合国标志和蓝色的背景。在联合国标志的中间是世界地图,周围是橄榄叶。橄榄叶是和平的象征,世界地图代表了全世界的人民。蓝色和白色是联合国的官方颜色。这个直径16英寸的圆盘设计用来显示世界地图从北极到南纬40度的投影,并画出四个纬度圆。为了表明美国是会议的主办国,将投影的纵轴放置在原子午线以西100度处,使美国处于图形的中心,图形的背景色为熏蓝,参加国的国旗不使用。雕像的其余部分是金黄色的,上面覆盖着珐琅。一圈象征和平的橄榄枝被添加到人物的外围。橄榄枝是基于圣经中诺亚方舟的故事,象征和平和希望。整个会徽是一张以北极为中心、方位相等的世界平面投影图。地图上的陆地是淡蓝色的,海水是白色的,八个经度延伸到60度°, 纬线由五个同心圆组成,象征着联合国是一个世界性的国际组织。图案由两个交叉的金色橄榄枝组成,象征着“世界和平”,“国徽”上还有联合国的缩写“联合国”。蓝色和白色是联合国的官方颜色。
就是旗帜中的地球变为几个小的球与轨道的旗帜
其他的都不变
稍等我查一下
应该不是国家旗帜,貌似是一个组织的旗帜,正在帮您查找
您这边有图片么?
美国太空部队使用的旗帜也是有轨道和小球组成,但是颜色不是蓝色的了,是黑色的
已赞过