步步高家教机h9二维码在哪里

1个回答
摘要 1、在家教机界面,打开右下角“个人中心”。
2、进入登录界面,输入注册的手机号和密码(未注册的用户点击右下角“注册账号”)
3、退出“个人中心”,打开页面右上角“设置”
4、打开“账户与安全”栏--“家长管理”选项。
5、此时会出现家教机自带二维码,请家长拿出手机进行扫描(提示:每个家教机的二维码不一样,随意扫描是无法进行绑定的)
咨询记录 · 回答于2022-01-12
步步高家教机h9二维码在哪里
1、在家教机界面,打开右下角“个人中心”。2、进入登录界面,输入注册的手机号和密码(未注册的用户点击右下角“注册账号”)3、退出“个人中心”,打开页面右上角“设置”4、打开“账户与安全”栏--“家长管理”选项。5、此时会出现家教机自带二维码,请家长拿出手机进行扫描(提示:每个家教机的二维码不一样,随意扫描是无法进行绑定的)
打开之后没有怎么办
没有的话应该要去官网查询
已赞过