过年前去过男朋友家,过年后再去好不好?

1个回答
摘要 如果真的想去,也没有关系,有的男方父母会觉得你比较热情,
想去就去呗,哪有那么多合适不合适的,法不禁止则允许,不触及原则问题就可以了,年三十和年初一记得回自己家和爸妈过就是了。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
过年前去过男朋友家,过年后再去好不好?
如果第一次,不建议去的那么勤,年前去过,年后就不用再去了,第一次去还是要端着一点。又不是上赶着,去的太勤,反而会让对方家庭觉着你太过热情而贬低自身价值。让你的男朋友去你家,好好的拜见你的父母亲戚,双方家长都认可的感情会走的更远更长久。
如果真的想去,也没有关系,有的男方父母会觉得你比较热情,想去就去呗,哪有那么多合适不合适的,法不禁止则允许,不触及原则问题就可以了,年三十和年初一记得回自己家和爸妈过就是了。
希望我的回答对你有帮助