在农村交了新农保,单位还能交上社保吗?

1个回答
摘要 如果当地有规定 那就需要把农保农合办理停保就可以缴费了
咨询记录 · 回答于2022-03-02
在农村交了新农保,单位还能交上社保吗?
您好!亲,我是百度知道答主张小米。已经看到您的问题了,为了您方便沟通找到我可以关注我的主页。接下来您的问题由我来回答,打字需要一些时间,希望您能够耐心等待
您好,很高兴回答您的问题,农村交了新农保单位也是可以交社保的,缴费是没有冲突的
但是不建议您这么交,因为本身养老保险到退休的时候只能选择一个办理退休同时缴纳两个,没有什么太大意义
是这样的我儿小的时候交的农保,现在到单位了社保不好交什么意思
不好交是什么意思是交不进去钱吗?是社保不能增员吗?
社保不能增员的原因有很多,需要去社保局进行查询缴纳过农保对于缴纳职工社保是没有任何影响的,本身就是两个系统针对不同的人群
因为那时没在单位上班,现在到单位要交社保不好交说他交了医保
交的新农合
如果当地有规定 那就需要把农保农合办理停保就可以缴费了
在那里办
哪些天办
哪里办
您当地的农合办公室一般都是在政府里设有办公室