我删了男朋友微信,他没有删我,我加回他,给他发信息他不回,跟他说分手他也不理

1个回答
摘要 亲爱的,感谢你的提问,看到你发的信息,你们是吵架了吗?还是得发生了什么事?男朋友这种态度,应该是非常失望的状态,就是不愿有任何回应,想跟你断开连接
咨询记录 · 回答于2022-03-11
我删了男朋友微信,他没有删我,我加回他,给他发信息他不回,跟他说分手他也不理
亲爱的,感谢你的提问,看到你发的信息,你们是吵架了吗?还是得发生了什么事?男朋友这种态度,应该是非常失望的状态,就是不愿有任何回应,想跟你断开连接
不过你可以多补充一些信息,老师可以针对性的帮助你分析
因为他在外地学习,他每天都会陪我聊天,但是有一天晚上我发信息给他,他没有回我信息,我一气之下删了他,后来第三天后悔了,立刻加回他
他没有删我,但是我给他发信息,他不回复,我有道歉,但是他也不理我,过了四天,我就提分手,他也不回复,我让他删我,他也不删
能感受到你是有点焦虑的,看得出来你是在亲密关系里非常缺乏安全感的,每时每刻都想得到对方的重视,老师想问下你平常和他交往也是这种状态吗?比如他没有满足你的需求,你就会采取这样的行为吗?
还是只是偶尔的清晰不好会做出这样删除人的动作?
情绪不好
没有,第一次这样,因为我们恋爱不久,我最近情绪不稳定,他又到外地去了,但是他比较注重工作,他有跟我解释很多次,因为我每天跟他聊天。他有时候回复慢,他解释说他在上课,那天我也不知道怎么了就一气之下删了他
嗯理解,亲爱的你的一个小小的删除的动作,你知道对于和你刚确定关系的男朋友,你知道删除他的微信对他意味着什么吗?
我知道自己孩子气比较重,但是我有跟他道歉啊。他就这么小气?我忍了他四天他都没有理我,发信息也不回。我火了就提分手,他也不理我,我说分手了,我删了你一次不会再删。这次你删我吧。到现在两个星期了,我不理他,他也不理我。但是没有删我,也没有更新任何动态
能理解你的心情,你会觉得比如就是删了他的微信就这么一件小事,他的态度就这么的冷淡拒绝,而且你还跟他道歉了,他的态度依然没有做出回应,这样你很失望,甚至生气,你会想到如果未来发生更大的事情他会怎么样对吗
朋友都劝我放弃了,说他要么就是有新的女朋友了,要么当时就是不止我一个,所以不在乎我,可有可无!我提分手。他没有反对其实就是默认,也是同意了,我想知道是不是?老师你也觉得我该放弃吗?
老师猜想你现在特别想知道他是怎么想的
是啊!我现在不知道他到底怎么想的,如果真同意分手,为什么不删我,不同意为什么不回我信息