一个男人真会为了自己的面子放下一个和他朝夕相处两年的女人吗

1个回答
摘要 面子很重要关键是家庭,但是从你的角度来说放弃吧,不要因为他在耽误自己了,他可以和别的女生在一起来来回回又说想你,你这样爱他你可不可以和别的男人在一起又回过头来说想他了??所以你们之间的付出是不相等的,分开对你来说是件好事,重新开始吧,不要这样留恋了对你没好处只会害了你
咨询记录 · 回答于2022-04-06
一个男人真会为了自己的面子放下一个和他朝夕相处两年的女人吗
面子很重要关键是家庭,但是从你的角度来说放弃吧,不要因为他在耽误自己了,他可以和别的女生在一起来来回回又说想你,你这样爱他你可不可以和别的男人在一起又回过头来说想他了??所以你们之间的付出是不相等的,分开对你来说是件好事,重新开始吧,不要这样留恋了对你没好处只会害了你
有些面子是可以挽回的,
但我为他付出了很多,最后他是不是总该给我句话,一个交代,但他总不说分手。他只说没话,问我要啥交代
亲你好在一段感情里你选择了你爱的人而不是爱你更多一点的人
你为他付出那么多他都感觉是里索当然的感情呢你要他给你交代他认为是你无里取闹那么我们在说什么都是没有用的你还不如早点和他分开找个爱你更多一点的人
这是我的想法认为找个爱我的什么时候都会以我的心情最主要的事事都考虑我的感受这样的人跟他在一起我们还有什么不开心的呢