邮箱地址不正确是怎么回事

1个回答
摘要 您好!
邮箱格式不正确,大部分原因是因为您使用了中文输入法。虽然现在输入法都可以中英混输,也可以切换至英文输入,但对于邮箱等特殊类别,有时无法断定是否正确。
因此,当您注册帐号并需要输入邮箱时,尽量将输入法调整为手机自带的英文输入法。例如,@ 这种图标和英文的点,很容易由半角符号变为全角符号,而全角符号主要用于中文输入。
此外,有些网站在注册时会自动屏蔽一些邮局的邮箱,不允许多这类邮箱注册。如果您不符合第一种情况,可以尝试更换其他邮箱进行注册。您可以选择带有V标的大厂邮箱,如Outlook等,进行注册。
希望以上信息对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-12-23
邮箱地址不正确是怎么回事
### 邮箱格式不正确的原因及解决方法 邮箱格式不正确,大部分原因是因为你调用是中文输入法。虽然现在输入法都可以中英混输入,也可以单切英文,但对于这些输入法都会有时候无法断定 text ID栏是否属于特殊类别的。 所以,当你注册帐号要求输入邮箱的时候,尽量将输入法调整为手机自带的英文输入法。像 @ 这种图标和英文点的,很容易由半角符号变成全角符号。全角符号主要还是针对中文。 另外还有一种情况,某些网站注册的时候会自动屏蔽一些邮局的邮箱,不准许这类的邮局注册。如果不符合第一种情况的时候,尝试更换其他邮箱进行注册。例如带V的标,你可以尝试使用如outlook之类的国际大厂邮箱进行注册。 希望可以帮助到您。
正确的邮箱格式为xxx@xxx.com或.http://net.cc等等建议自己检查发往的地址是否正确