我喜欢一个男生却不敢表白

1个回答
摘要 你好,俗话说女追男隔层纱,男追女隔座山。
不过对对方喜欢,有好感的话可以试着向对方介绍给自己,和对方成为朋友。
慢慢的和对方相处,顺便也可以看看自己喜欢的究竟是不是这样一个性格的人。
在和对方相处的过程中,也可以建立起两人的好感。想到合适的时机,就可以说出自己喜欢的话了。
希望上述回复对你有帮助!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
平时我们聊天的时候,很开心,有时候他提示过,他有点喜欢我,但是我个人感觉,我们学校时,他跟本没有对我那种感觉,而且我们越聊越不太对劲,我昨晚跟他说,跟我聊的不是你本人,而是你弟弟,我特别怀疑是他弟弟整我
希望上述回复对你有帮助!【回答】
在和对方相处的过程中,也可以建立起两人的好感。想到合适的时机,就可以说出自己喜欢的话了。
慢慢的和对方相处,顺便也可以看看自己喜欢的究竟是不是这样一个性格的人。
不过对对方喜欢,有好感的话可以试着向对方介绍给自己,和对方成为朋友。
你好,俗话说女追男隔层纱,男追女隔座山。
他平时学校时很害羞的样子,但是微信上聊天是又变了一个人似的,我在怀疑别的人在和我聊天
平时我们聊天的时候,很开心,有时候他提示过,他有点喜欢我,但是我个人感觉,我们学校时,他跟本没有对我那种感觉,而且我们越聊越不太对劲,我昨晚跟他说,跟我聊的不是你本人,而是你弟弟,我特别怀疑是他弟弟整我
希望上述回复对你有帮助!【回答】
在和对方相处的过程中,也可以建立起两人的好感。想到合适的时机,就可以说出自己喜欢的话了。
慢慢的和对方相处,顺便也可以看看自己喜欢的究竟是不是这样一个性格的人。
昨晚差点我跟他表白了,但是又怀疑如果跟我聊的不是他,那岂不是很尴尬嘛
你好,俗话说女追男隔层纱,男追女隔座山。
平时我们聊天的时候,很开心,有时候他提示过,他有点喜欢我,但是我个人感觉,我们学校时,他跟本没有对我那种感觉,而且我们越聊越不太对劲,我昨晚跟他说,跟我聊的不是你本人,而是你弟弟,我特别怀疑是他弟弟整我
希望上述回复对你有帮助!【回答】
在和对方相处的过程中,也可以建立起两人的好感。想到合适的时机,就可以说出自己喜欢的话了。
慢慢的和对方相处,顺便也可以看看自己喜欢的究竟是不是这样一个性格的人。
不过对对方喜欢,有好感的话可以试着向对方介绍给自己,和对方成为朋友。
你好,俗话说女追男隔层纱,男追女隔座山。
平时我们聊天的时候,很开心,有时候他提示过,他有点喜欢我,但是我个人感觉,我们学校时,他跟本没有对我那种感觉,而且我们越聊越不太对劲,我昨晚跟他说,跟我聊的不是你本人,而是你弟弟,我特别怀疑是他弟弟整我
希望上述回复对你有帮助!【回答】
在和对方相处的过程中,也可以建立起两人的好感。想到合适的时机,就可以说出自己喜欢的话了。
慢慢的和对方相处,顺便也可以看看自己喜欢的究竟是不是这样一个性格的人。
不过对对方喜欢,有好感的话可以试着向对方介绍给自己,和对方成为朋友。
你好,俗话说女追男隔层纱,男追女隔座山。
平时我们聊天的时候,很开心,有时候他提示过,他有点喜欢我,但是我个人感觉,我们学校时,他跟本没有对我那种感觉,而且我们越聊越不太对劲,我昨晚跟他说,跟我聊的不是你本人,而是你弟弟,我特别怀疑是他弟弟整我
希望上述回复对你有帮助!【回答】
在和对方相处的过程中,也可以建立起两人的好感。想到合适的时机,就可以说出自己喜欢的话了。
慢慢的和对方相处,顺便也可以看看自己喜欢的究竟是不是这样一个性格的人。
不过对对方喜欢,有好感的话可以试着向对方介绍给自己,和对方成为朋友。
你好,俗话说女追男隔层纱,男追女隔座山。