一个男人喜欢你,却不主动联系你,是因为哪些原因呢?

1个回答
摘要 因为喜欢而不能在一起吧。很多人会因为现实因素不能在一起,甚至在一起的过程并不开心。那么肯定有一方是克制的。不会主动联系。甚至会逼着自己慢慢的淡忘。但是真正的喜欢或者是特别特别喜欢的话,还是会争取的话,并不会导致沉默。可能不足够喜欢吧。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
一个男人喜欢你,却不主动联系你,是因为哪些原因呢?
因为喜欢而不能在一起吧。很多人会因为现实因素不能在一起,甚至在一起的过程并不开心。那么肯定有一方是克制的。不会主动联系。甚至会逼着自己慢慢的淡忘。但是真正的喜欢或者是特别特别喜欢的话,还是会争取的话,并不会导致沉默。可能不足够喜欢吧。
怎么不回答
因为喜欢而不能在一起吧。很多人会因为现实因素不能在一起,甚至在一起的过程并不开心。那么肯定有一方是克制的。不会主动联系。甚至会逼着自己慢慢的淡忘。但是真正的喜欢或者是特别特别喜欢的话,还是会争取的话,并不会导致沉默。可能不足够喜欢吧。
前面回答了是收不到吗?
现在可以看到吗?
可以
不主动联系自己的时候,其实你要明确男生是不是真正的喜欢自己。
或者说你怎么知道对方喜欢自己的。
他只是暗示说喜欢我
所以这也只是你的猜测。你们是有过一段时间的暧昧吧?
是一个熟悉的人
其实一个男生真正喜欢一个女生的话,他不会忍住找对方的。
要么就是因为不足够喜欢,要么就是因为一些现实因素。
是不是我们各自都有家庭的原因吧
你们各自都有家庭呀。
那肯定会顾虑的呀。
他暗示我,我也没表明我的态度是不是因为这才不主动联系
肯定是有这一方面原因的。毕竟如果处理不好了,可能连朋友或者是熟悉的人都做不了。
因为对方也不了解你的内心想法呀。