男生喜欢一个女生会自卑吗?

1个回答
摘要 不少男生在谈恋爱的时候,有个很奇怪的心理状态。就是开始的时候跪舔把女生当女神,只要为了和她在一起什么都能做,什么都愿意付出,然而,这个极端的跪舔性质的追求是阶段性的,而且背后的心理状态不健康。开始的时候,会有种深层次的自卑感,觉的自己配不上对方,可是又不甘心,还是决定想试试看,万一成功了呢。可是和别的男生相比,自己也没有什么其他的优势,外貌,身高,家境,物质,学历,特长等等无一拿得出手,可是怎么办呢?于是,很多这样的男生就会采取一种跪舔式路线。而这样的男人这种追求方法还是自己选择的,只为了和她在一起。结果最终女生被一个对自己这么好的男人感动了。觉得总算可以好好在一起幸福快乐了。结果,这个人会在关系中找补,态度会在得到以后翻转过来,弥补自己之前不正常“跪舔”的缺失,在加上直男癌发作,就更难堪了。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
男生喜欢一个女生会自卑吗?
不少男生在谈恋爱的时候,有个很奇怪的心理状态。就是开始的时候跪舔把女生当女神,只要为了和她在一起什么都能做,什么都愿意付出,然而,这个极端的跪舔性质的追求是阶段性的,而且背后的心理状态不健康。开始的时候,会有种深层次的自卑感,觉的自己配不上对方,可是又不甘心,还是决定想试试看,万一成功了呢。可是和别的男生相比,自己也没有什么其他的优势,外貌,身高,家境,物质,学历,特长等等无一拿得出手,可是怎么办呢?于是,很多这样的男生就会采取一种跪舔式路线。而这样的男人这种追求方法还是自己选择的,只为了和她在一起。结果最终女生被一个对自己这么好的男人感动了。觉得总算可以好好在一起幸福快乐了。结果,这个人会在关系中找补,态度会在得到以后翻转过来,弥补自己之前不正常“跪舔”的缺失,在加上直男癌发作,就更难堪了。
他喜欢抽烟,我不喜欢,他骗我,他有找我道歉,很无辜的眼神,他在别人那里不太一样,他有三个前任,都不是这样,为什么在我这里就是这样。他下的决心,我说什么他都做,只要是我说的。我只是在他喜欢抽烟的基础上减少了几根,要也是放在我这里,他不会找他的朋友给他抽烟,他知道我闻的到,他也不想让我失望。
我认为不是每个男孩喜欢上一个女孩都会感到自卑,因为只要你足够的优秀就会引起你喜欢那个女孩儿的注意,所以要追到自己喜欢的女孩儿,首先要变的优秀,不要自卑。
他长的很高,还可以,穿的也还行
那他就是有点自卑了,你肯定是特别好的女生
你说的都是外在表现,男孩估计想的更多,学习,身份,背景
那他愿意被我说,也不愿意他自己说,就让我一个人气,他还很委屈。也不知道为什么?
爱是什么
你一味的说他只会让他自己越来越卑微
他也怕我生气的眼神
爱是包容,你要让他觉得自己是配得上你的
平时多说点
他的优点,让他自信起来,现在他主要的问题就是不自信
在这之前,他没说过喜欢我半句话,而是被我闺蜜的妈妈发现他喜欢我,他才说的然后我拒绝了,后来又在一起了,他就变成现在这样了,有一次,学校周末我们不知道到哪吃饭,我就说,没有就找呀,总不能去你家吃饭吧,他听到了就高兴的说,可以呀,我拒绝了,他又不高兴了的说你不想跟我见家长吗?我就哄他说,没有呀,现在见家长太早了。那他真的爱我吗?爱的很小心翼翼?
真的爱你
从你说的我分析是在你的,可能爱的太小心翼翼了,造成他的不自信敏感
我想嫁给他,想把最好看的一面,就给他看。
祝福你们