羽毛球拍68孔和76孔的区别

1个回答
摘要 亲,您好,羽毛球拍68和76的区别区别:1、孔穿线密度不同76孔拍有22个双线孔,72孔拍有18个双线孔;76孔比72孔穿线密度略高一点点。同时,76孔拍比72孔拍所用的线要长些。2、两边拉线不同72孔拉线两边都是斜的,76孔是方方正正的。3、线压和击球硬度不同羽毛球拍的线孔数越多,接触球那一刻的线床单位面积越大,出球那一刻线床单位面积的感觉对比上76孔的线压和击球硬度越大羽毛球拍的线孔数越多,力的传递越充分越直接,也就是性能更好。可是线孔多也会带来麻烦,比如对拍框造成更大负担,减少球拍寿命,增加穿线难度等。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
羽毛球拍68孔和76孔的区别
亲,您好,羽毛球拍68和76的区别区别:1、孔穿线密度不同76孔拍有22个双线孔,72孔拍有18个双线孔;76孔比72孔穿线密度略高一点点。同时,76孔拍比72孔拍所用的线要长些。2、两边拉线不同72孔拉线两边都是斜的,76孔是方方正正的。3、线压和击球硬度不同羽毛球拍的线孔数越多,接触球那一刻的线床单位面积越大,出球那一刻线床单位面积的感觉对比上76孔的线压和击球硬度越大羽毛球拍的线孔数越多,力的传递越充分越直接,也就是性能更好。可是线孔多也会带来麻烦,比如对拍框造成更大负担,减少球拍寿命,增加穿线难度等。
亲,您看下您,您有什么不懂都可以向我咨询