女生明明有好感却拒绝你

1个回答
摘要 你好亲!女生明明有好感却拒绝你,大部分是因为不敢轻易开始一段感情,他不够了解你,对你只是浅表上面的喜欢,没有更深层次的了解你。所以说这时候如果你喜欢他,想要继续追求他的话,那么就和他做朋友,互相了解一段时间。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
女生明明有好感却拒绝你
你好亲!女生明明有好感却拒绝你,大部分是因为不敢轻易开始一段感情,他不够了解你,对你只是浅表上面的喜欢,没有更深层次的了解你。所以说这时候如果你喜欢他,想要继续追求他的话,那么就和他做朋友,互相了解一段时间。
也可能是他想试探你,他想要看看你对他究竟有多少喜欢。
那怎么追求这种女孩子呢,对方从来没有谈过恋爱 而且我们不在一个城市
每天和他聊天,不要中断和他的聊天。
然后必要的时候和他打电话进行联络感情。
对方知道我对她有好感也没有任何表示出来 那我一直聊天到什么时候才适合跟她表白呢
你和他聊几天,然后把话题往暧昧的方向说,然后再适当的撩他。
等你觉得他对你也是很喜欢很喜欢的时候就表白。