2022年下半年还有哪些歌星演唱会

1个回答
摘要 您好,2022年下半年还有周杰伦,林俊杰,华晨宇,声入人心男团,薛之谦会开歌星演唱会。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
2022年下半年还有哪些歌星演唱会
您好,2022年下半年还有周杰伦,林俊杰,华晨宇,声入人心男团,薛之谦会开歌星演唱会。
01,周杰伦——地表最强演唱会相信说到周杰伦大家应该都不会陌生吧,作为华语乐坛2000年后的统治者,周杰伦几乎创造了独领风骚的局面,在众多同辈歌手中堪称无人能比,算得上是独一档的歌手了。而虽然周杰伦近几年放缓了发歌速度,但是歌迷对他的热情依然不减当年,像今年已经开始了的两场地表最强演唱会就几乎全部满座,甚至连国际巨星章子怡都前去观看迷妹十足,可见不只是普通人连明星也非常喜欢周杰伦的音乐呢。
02,林俊杰——心灵的圣所“心灵的圣所”的林俊杰为2022年全国巡演定下的名字,不得不说似乎和林俊杰的歌手极其相配,那股洗涤心灵的嗓音是林俊杰独有的特色,而众所周知林俊杰的演唱会水准一直是歌坛中极高的,比较行走的CD可不是白叫的,相信去听林俊杰演唱会的小伙伴一定都收获满满。
03,华晨宇作为内地歌坛新生代的扛鼎人,华晨宇的唱功早已受到多方面的认可,就连许多乐坛的前辈也对他赞不绝口,不得不说那个曾经青涩的“火星弟弟”如今已经成长为了歌坛实力唱将,他对音准的把控和穿透力极强的高音都是极其大的优势,再加上华晨宇对音乐的理解远超常人,总是能将歌曲变得奇幻多彩出乎人们的意料,相信这样的歌手演唱会一定非常精彩吧!
04,声入人心男团作为国内近年大火的歌剧类音乐,《声入人心》节目可以说是开创了一个先河,让歌剧、美声等等平日看起来高大上的音乐变得平易近人,也让无数外行观众对它们有了新的理解。而在《声入人心》比赛结束后,官方已经确定发出消息,2022年将会隆重举办声入人心男团的八城演唱会,届时将有6位首席和许多人气选手为大家带来精彩的表演,小编相信他们的演唱类型听现场版一定是最棒的!
05,薛之谦作为华语乐坛中生代的实力唱将,薛之谦的唱功和创作能力一直是业内公认的优秀,不少歌迷也都沉迷于老薛的深情之中无法自拔,不得不说薛之谦在情歌方面真的是鲜有人及